Sonntags-Brunch

Frühstücksteller Turbinen  

---------------------                                                    

Humus, Sternenberger-Käse, Brie, Fetakäse, Konfitüre, Honig, ButteR Gefüllte Peperoni mit Ziegenkäse,

Oliven, Griechischer Jogurt, Rührei, Brotkorb,

 Pro Pers. 22.80                                                                                                      

mit Rauchlachs (NOR) Pikante Salami oder Parmaschinken (I)      

Pro Pers 27.80

Mediterraner Brunchteller (vegan)

Brotkorb, Hummus, Linsen-mous, Oliven, Feta, Gurken, Griechischer Joghurt

mit Honig und Früchte  

24.50

Rauchlachs-TELLER 120 gr                 

mit Meerretich-Butter, kapern, Toast, und Salatbouquet

 Pro Pers 19.80

Rühreier mit Brot

9.80

Rühreier mit Speck und Brot

12.80

ABEND KARTE ab 17.30 Uhr

Vorspeisen

 Wenn der Appetit am grössten ist.

 

Hauptspeisen

Klassische Fleischgerichte – Unser Angebot an Hauptspeisen variiert saisonal. Die folgenden Gerichte sind typisch für unser Angebot.
Unser Fleisch und Geflügel beziehen wir von Schweizer Bauern, oder unser Metzger die wir persönlich kennen.
Wir selber sowie die Bauern und Produzenten sind sehr darauf bedacht, dass die Tiere stressfrei und in einer natürlichen Umgebung aufwachsen.

Desserts

Der liebliche Abschluss – Auch unsere Desserts sind stets frisch von Grund auf zubereitet.